13790

Nintendo of Europe проводит расследование в отношении главы российского подразделения

На днях в сети появился ролик, записанный в ходе мероприятия Level Up Days летом этого года. В ролике глава российского подразделения компании Nintendo Яша Хаддажи (Yasha Haddaji) мешает ведущим стрима, ругается и ведёт себя не лучшим образом.
 
 
Также в сети появилась петиция, которую уже подписали более 4,5 тысяч человек, с требованием «спасти Nintendo Россия от её генерального директора». В петиции говорится, что Яша отметил ряд турниров по коллекционной карточной игре Pokemon и «решил не импортировать в Россию большое количество Pokemon Let's Go Eevee из-за предубеждения об отсутствии интереса к этой части».
 
«За все годы работы Яша Хаддажи выработал на работе строгую и ядовитую обстановку, не поощряющую креатив и развитие, сидя на тёплом месте, не думая о фанатах и покупателях как о людях. Мы неоднократно наблюдали, как на посту пиарщика сменялись люди, некоторые из которых действительно делали свою работу качественно». – говорится в петиции.
 
 
Несколько российских изданий опубликовали материалы, в которых бывшие сотрудники российского отделения Nintendo рассказывали о том, что обстановка в компании не из приятных и не лучшим образом отзывались о Яше Хаддажи.
 
Об этом узнали западные издания. Журналист Nintendo Life обратился к Nintendo of Europe за комментариями.
 
«Мы осведомлены о ролике на YouTube, в котором глава Nintendo Russia Яша Хаддажи теряет самообладание и ругается с человеком, ответственным за стрим Mario Kart. Поведение мистера Хаддажи и выражения, которые он себе позволяет, не соответствуют ценностям компании», - говорится в заявлении Nintendo of Europe.
 
«Мы также знаем об обвинениях в его адрес и проводим расследование. Мы крайне серьёзно относимся к подобным проблемам. Комментарии касательно произошедшего появятся после завершения расследования», - заявило европейское отделение Nintendo.
 
Источник: Nintendo Life
Предыдущая Новости Следующая

Подставь правильное слово: EPIC MEGA ...

  • 14%
  • 17%
  • 69%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.