13790

Remedy никогда не планировала делать продолжение Max Payne 2

Творческий директор Remedy Entertainment Сэм Лейк рассказал о том, что студия никогда не планировала делать продолжение Max Payne 2: The Fall of Max Payne. Как известно, вторая часть в своё время продалась хуже оригинала, что, по мнению многих, стало причиной ухода серии в долгосрочный отпуск.
 
 
«В рамках соглашения на разработку нами сиквела права на интеллектуальную собственность были проданы Take-Two и Rockstar после выхода первой части. Мы получили чудесную возможность создать продолжение, взять какие-то идеи из первой части и что-то добавить. Разработка сиквела – весёлый процесс. Однако тогда мы чётко понимали, что это будет последняя часть Max Payne от нас», - сказал Лейк.
 
Remedy получила творческую свободу и возможность завершить Max Payne 2 так, как хотелось авторам. Max Payne 3 не входил в планы финской студии.
 
В 2012 году Max Payne 3 увидела свет, но разработкой игры занималась Rockstar. Проект отличался от работ Remedy, и такой подход понравился Лейку.
 
«Ребята из Rockstar и Дэн Хаузер связывались с нами во время разработки Max Payne 3. Они спросили, можем ли мы поиграть в их проект и высказать своё мнение. С моей точки зрения, Max Payne 3 определённо выглядела как игра от Rockstar. Это был их взгляд на идею, что замечательно. По-моему, это значительно лучше, чем пытаться сымитировать нашу работу», - заявил Лейк.
 
Сейчас Remedy Entertainment работает над боевиком Control для РС, PS4 и Xbox One.
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: ScreenRant
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.