13790

Джейсон Шрейер: сюжетные DLC для одиночных игр не пользуются спросом

Редактор издания Kotaku Джейсон Шрейер, комментируя новость об отмене трёх DLC для Final Fantasy XV, заявил, что дополнения для сюжетных игр зачастую продаются не очень хорошо.
 
 
«В течение последних лет немало разработчиков говорили мне о том, что DLC для сюжетных одиночных игр зачастую продаются не очень хорошо. Поэтому дополнения для игр вроде Dishonored 2 и Uncharted 4 превратились в самостоятельные игры», - написал Шрейер в твиттере.
 
Как известно, Dishonored Death of The Outsider и Uncharted The Lost Legacy являются самостоятельными проектами, и для их запуска не надо покупать Dishonored 2 и Uncharted 4.
Один пользователь отметил, что после 90-100 часов, поведённых в игре, нет особого желания платить деньги за дополнительный контент, освоение которого займёт часов 10.
 
Шрейер добавил, что DLC зачастую выходят спустя много месяцев после появления игры, «когда немало людей уже переключились на новые проекты и не хотят возвращаться и вновь привыкать к управлению и другим особенностям приключения».
 
«Дополнение для The Breath of the Wild, которое вышло примерно через девять месяцев после того, как я закончил игру, окунало меня в святилище, полное шипов, убивающих с одного удара. Никогда бы не подумал, что пожалею о покупке чего-либо связанного с Zelda», - написал один из пользователей.
 
Также Шрейер отметил, что высокое качество DLC не является залогом хороших продаж.
 
Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.