13790

Джейсон Шрейер: Blizzard стоило показать хотя бы 20-секундный тизер Diablo 4

Известный игровой журналист и редактор издания Kotaku Джейсон Шрейер прокомментировал ситуацию вокруг мобильной игры Diablo Immortal и резко отрицательной реакции сообщества на анонс проекта. По его мнению, некоторые высказывания возмутительны, но Blizzard тоже совершила ошибку.
 
 
«Почитал некоторые форумы по Diablo. С одной стороны, за определённые комментарии игрокам должно быть стыдно. С другой стороны, я удивлён тому, что никто в Blizzard не понял – анонс Diablo Immortal расстроит многих фанатов. Мы знаем, что Diablo 4 в разработке, почему бы не закончить презентацию демонстрацией 20-секудного тизера?» - написал Шрейер в твиттере.
 
Потом Шрейер добавил, что представители Blizzard могли просто подтвердить со сцены факт разработки Diablo 4 без демонстрации ролика. Тогда фанаты не так сильно бы разозлились на Diablo Immortal.
 
Пользователи напомнили о компании Bethesda, которая показала и онлайновый симулятор выживания Fallout 76 и мобильную игру The Elder Scrolls Blades, но при этом анонсировала в формате коротких тизеров The Elder Scrolls VI и масштабную научно-фантастичсекую ролевую игру для одиночного прохождения Starfield. Шрейер согласился с тем, что это хороший пример.
 
Аналитик Даниэль Ахмад в качестве примера того, что ранние анонсы бывают полезны, привёл Metroid Prime 4. На момент анонса игры Nintendo показа лишь картинку с названием.
 
Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.