13790

Не гриндить и получить все предметы в Call of Duty: Black Ops IIII стоит $1400 в год

Появление микротранзакций в Call of Duty: Black Ops IIII вызвало волнения на форуме Reddit. Пользователь ienjoymen решил подсчитать какова цена гринда для тех, кто хочет получить все сезонные предметы Чёрного рынка.
 
 
Математика проста. Для того, чтобы получить оружие максимального двухсотого уровня потребуется более 250 (до 400) часов игры в течение 52 дней. ienjoymen  уверен, что 95% игроков не достигнет даже 100 уровня. Прогресс настолько медленный, что один предмет придётся зарабатывать от 2 до 4 часов.
 
К счастью, разработчики представили альтернативный способ - заплатить $200. В год запланировано около 7 сезонов. Таким образом, можно либо играть от 1750 до 2800 часов, либо заплатить $1400, при условии, что вы нуждаетесь во всём внутриигровом великолепии: стикерах, эмоциях, спреях, украшениях и нарядах. В ноябре жаждущих потратить деньги с распростёртыми объятиями встретит постоянно обновляемый магазин Blackjack, где можно напрямую купить ограниченное по времени снаряжение. И потратить дополнительные средства.
 
ienjoymen спрашивает: до каких пор сообщество будет продолжать поддерживать Activision и Treyarch? По его мнению, это огромный позор и шаг назад для всей игровой индустрии.
 
Сообщение активно собирает положительные отзывы пользователей. Следить за развитием событий можно по ссылке.
 
Источник: Reddit
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.