13790

Создатель модов: Denuvo не является причиной высокой загрузки процессора в Assassin’s Creed Odyssey

Автор модификаций для различных игр, включая NieR: Automata, Monster Hunter World, Final Fantasy XV, известный под ником Kaldaien считает, что система защиты Denuvo не является причиной высокой загрузки процессора в Assassin’s Creed Odyssey.
 
По мнению Kaldaien, всё дело в том, как игра обращаются с ресурсами. Движок постоянно загружает, потом выгружает и позже вновь перезагружает одни и те же ресурсы сотни тысячи раз в течение часа. Что интересно, по мнению автора модификаций, если игра запускается c твердотельного накопителя (SSD), то нагрузка на процессор оказывается выше, чем при запуске с жёсткого диска.
 
 
Kaldaien считает, что проблему реально исправить. Более того, он уже выпустил первую версию модификации SpecialK, которая должна улучшить элемент, связанный с использованием процессора в Odyssey.
 
Скачать модификацию можно здесь.
 
«Проблему можно легко решить. Разработчики явно уделяют основное внимание консольным версиям, поскольку они, похоже, не учитывают особенности значительно более высокой производительности некоторых устройств хранения данных для РС вроде моих NVMe-накопителей в массиве RAID0. Таким образом, чем быстрее ваш накопитель, чем больше ядер в вашем процессоре, тем более непредсказуемым кошмаром с точки зрения производительности всё это становится», - сказал Kaldaien
 
Источник: DSO Gaming
Предыдущая Новости Следующая

Худшая игровая компания 2018:

  • 14%
  • 56%
  • 30%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.