13790

The Golden Compass: новые подробности

Восходящие молодые звезды кино Дакота Блу Ричардс (Dakota Blue Richards) и Фредди Хаймор (Freddie Highmore) озвучат своих персонажей из фильма «Золотой Компас» в официальной одноименной видеоигре, готовящейся к изданию компанией SEGA.

«Золотой компас» рассказывает о начале приключений необычной девочки Лиры Белаква в мире, где у каждого есть свой персональный «дэймон» - животное, сопровождающее человека всю его жизнь, и где наука, теология и магия тесно связаны друг с другом. По сюжету игры, Лиру, которая будет говорить голосом Дакоты Блу Ричардс, ожидает опасное, полное ловушек и препятствий путешествие по просторам крайнего севера в поисках друга, похищенного таинственными Жрецами.

Для того, чтобы по ходу игры справиться с возникающими препятствиями и взаимодействовать с другими персонажами, Лира может обращаться за помощью к Пантелеймону – своему деймону. В игре Пантелеймон будет говорить голосом Фредди Хаймора, блистательно исполнившем роль Чарли Баккета в последней экранизации «Чарли и Шоколадная Фабрика».

Наряду с Лирой и Пантелеймоном в видеоигре также можно будет играть за Йорека Бирнисона, большого, защищенного броней, полярного медведя. Присоединившись к поискам, Йорек призван защищать Лиру на протяжении путешествия, используя всю свою мощь для отражения вражеских нападок.

Кроме того, игроки смогут открывать дополнительные мини-игры и тайны посредством использования таинственного, говорящего только истину, золотого компаса, или Алетейометра.

Игра The Golden Compass разрабатывается SEGA и студией Shiny Entertainment совместно с кинокомпанией New Line Cinema и издательством Scholastic Media. Выход проекта запланирован на конец этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.