13790

«Королевская битва» в Call of Duty: Black Ops IIII, возможно, не будет работать при стабильных 60к/c

Директор по геймдизайну сетевого шутера Call of Duty: Black Ops IIII Дэвид Вондерхаар (David Vonderhaar) в разговоре с изданием Game Informer поделился подробностями о режиме «Затмение» (Blackout), который представляет собой местную версию «Королевской битвы».
 
Дэвид Вондерхаар отметил, что режим «Затмение» может работать при 60к/c, и авторы всегда стараются добиться именно такой производительности. Тем не менее, он оговорился, что в случае с данным режимом производительность может опускаться и ниже 60к/c. Вондерхаар добавил, что разработчики не намерены блокировать производительность на 30к/c.
 
Blackout будет поддерживать кастомные матчи, но «но не в том формате, о котором вы подумали». Обычно кастомные матчи позволяют пользователям, в том числе менять правила игры. Теоретически в «Затмении» можно реализовать сплит-скрин, и студия Treyarch сейчас тестирует этот элемент.
 
Карта «Затмения» расположена в северной Калифорнии. Вондерхаар отказался сказать, как называется карта. В будущем в этом режиме может появиться ещё одна карта.
 
карта из режима Blackout
 
В «Затмении» есть десятки играбельных персонажей. Не исключается появление героев из других игр от Treyarch и Activision. В рамках мероприятий, которые будут длиться ограниченное время, в режиме появятся новые персонажи
 
Все DLC для Blackout будут доступны на всех платформах, на которых появится игра.
 
На карте режима Blackout есть транспортные средства вроде квадроцикла, вертолёта, грузовика и лодки, а в некоторых локациях обитают зомби.
 
Поддержки кроссплатформерной игры в Black Ops IIII не будет.
 
Бета-тестирование режима Blackout стартует на PS4 10 сентября, а на РС и Xbox One – 14 сентября.
 
Call of Duty: Black Ops IIII поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 12 октября этого года.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.