13790

The Elder Scrolls: Legends появится только на консолях, поддерживающих кроссплей

Карточная игра The Elder Scrolls: Legends вышла на PC в полной версии более года назад и вскоре появится на консолях с одной оговоркой.
 
Вице-президент Bethesda Пит Хайнс в интервью GameInformer заявил, что продукт имеет смысл запускать только на консолях, на которых поддерживается кроссплей. Хайнс не упоминал PS4, однако это очевидно. Ранее глава компании Тодд Говард говорил, что хотел бы, чтобы кроссплей был в Fallout 76, но, по его словам, «Sony не так ценна, как хотелось бы». 
 
Хайнс говорит, что диалог продолжается, но, похоже, что данный вопрос не подлежит обсуждению.
 
«Мы не можем говорить о разных версиях Legends, в которых вы можете продолжить свой прогресс на другой платформе или о версии, где вы обязаны остаться в экосистеме. Это противоречит тому о чём вообще эта игра. Она сейчас доступна в Apple, Google, Steam и Bethesda.net и не имеет значения, где вы покупаете свои вещи, если приобрели их на одной платформе – они доступны и на другой. Неважно на какой платформе вы играете, вы играете против всех, кто играет в этот момент. Там нет такого: «о, его легче контролировать, или у него лучшая частота кадров на этой системе». Это стратегическая карточная игра, это не имеет значение».
 
 
Хайнс является поклонником настольных и карточных игр и говорит, что Bethesda всегда планировала, что  Legends будет живой, растущей игрой. В будущем компания интегрирует и свяжет свои игры вместе, так что предзаказ, к примеру, будущего расширения для Legends может разблокировать бонусный контент для The Elder Scrolls VI.
 
«Да поможет нам бог. К тому времени, когда мы доберемся до TES VI, нам будет легче понять, как все это делать», - заключает Хайс.
 
Источник: Pcgamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.