13790

Bethesda: Отсутствие Fallout 76 в Steam не значит, что следующие игры от Bethesda там не появятся

Журналист IGN Том Маркс задал вопрос вице-президенту Bethesda Питу Хайнсу о возможности выхода новых игр компании в Steam.
 
 
«Мы не анонсировали, что «все будущие игры Bethesda не появятся в Steam». Это не то, что мы говорили. Только то, что эта игра [Fallout 76] будет доступна в Bethesda.net».
 
На вопрос о появлении Doom Eternal в Steam Хайнс ответил:
 
«Мы ещё не решили. Это относится к Fallout 76, учитывая онлайновую составляющую игры. Может появится, а может и нет, ничего не решено».
 
Кроме этого, Хайнс не исключает появление Fallout 76 в Steam. На вопрос почему Fallout 76 сразу не выходит в Steam, вице-президент поясняет:
 
«Мы чувствуем, что это лучший способ обеспечить лучшее обслуживание  наших клиентов – иметь с ними дело напрямую, а не через кого-то... Я на 100% уверен, что знаю, чья вина или чья проблема, когда у вас есть вопрос по игре. Наша. У нас неплохие успехи в прямых отношениях с клиентами и мы не видим тех же преимуществ, когда работаем через кого-то другого. В Fallout 76 мы собираемся попробовать сделать всё правильно для наших покупателей».
 
А повлиял ли успех Destiny 2 и Fortnite на выпуск Fallout 76 на собственной платформе?
 
«Невозможно не заметить, что Blizzard прекрасно справляется с тем, что делает в Battle.net… Мы не можем узнать, каким этот опыт был для них, но у нас есть некоторые наработки, способы увидеть и почувствовать правильность того, что мы сможем сделать».
 
Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.