13790

Правдоподобный мир с продвинутой симуляцией жизни и другие подробности о Red Dead Redemption 2

Немецкое издание GameStar пообщалось с авторами Red Dead Redemption 2. Пользователь TheExecutor10 выделил ряд важных моментов из интервью и перевёл их на английский язык. Стоит отметить, что изначально информация переводилась с английского на немецкий изданием GameStar, а потом TheExecutor10 перевёл материал с немецкого на английский. Поэтому представленные ниже сведения могут не соответствовать действительности на 100%.
 
Поскольку размерами открытого мира сегодня никого не удивишь, авторы из Rockstar делают акцент на проработке всех элементов и деталях с целью создать максимально правдоподобный и интерактивный мир. Авторы уделяют внимание всем мелочам, будь то бармен в салуне, лягушки или скатывающиеся по склону камни. Философия Rockstar в отношении открытого мира сводится к тому, чтобы игра оставалась увлекательной, даже если вы отвлеклись от серьёзных занятий.
 
 
Если герой разбивает лагерь в опасной области (например, рядом с лагерем находятся злодеи), то высока вероятность наткнуться на неприятности. Причём героя ждут разнообразные ситуации, чтобы не было ощущения, будто вы везде были и всё видели.
 
Деревни и города будут меняться со временем. Можно заметить недостроенный сарай, потом вернуться в эту локации чуть позже, и сарай будет доделан.
 
После завершения заданий, в которых героя сопровождают другие члены банды, товарищи возвращаются к повседневным занятиям, а не исчезают в пустоту. К ним можно подойти и послушать о чём они говорят.
 
Переход от непосредственно игрового процесса к постановочным сценам должен стать ещё более плавным, чем в GTAV. Все типы миссий, постановочные сцены и элементы открытого мира должны восприниматься как единое целое. Разработчики не хотят, чтобы составляющие ощущались независимыми друг от друга элементами, как в аналогичных проектах в открытом мире.
 
Rockstar не называет открытый мир Red Dead Redemption 2 типовой «песочницей». Да, Артур Морган волен делать всё, что захочет. Впрочем, есть ограничения, и они связаны с тем, что действия героя должны органично вписываться в отрытый мир и выглядеть логично в рамках предложенной механики. За случайные события отвечает отдельная система, призванная сделать их правдоподобными, чтобы они дополняли мир и не выбивались из общей картины.
 
Здесь нет «списка дел» на манер игр от Ubisoft или Mass Effect Andromeda, а контент не разделён на категории. Разработчики стараются стереть грани между основными и побочными миссиями. В игре есть возможность понять, выполняет ли герой основное или второстепенное задание, но это не касается качества их проработки.
 
Статисты в Red Dead Redemption 2 ведут себя по-разному в зависимости от действий героя. Некоторые отдают ему деньги без разговоров, другие – сопротивляются, третьи – просто игнорируют героя, если он пытается их ограбить, четвёртые – начинают хамить. Rockstar хочет сделать так, чтобы вы не могли предугадать, как отреагирует обычный прохожий на ваши действия.
 
Если Артур совершает преступление, то законники сначала пытаются с ним договориться, а не начинают сразу стрелять.
 
Red Dead Redemption 2 поступит в продажу на PS4 и Xbox One 26 октября. Завтра, в 18:00 по московскому времени в сети появится демонстрация игрового процесса проекта.
 
Источник: gtaforums
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.