13790

В южнокорейской версии Destiny 2 можно будет покупать оружие и броню за реальные деньги

Студия Bungie 5 сентября этого года запустит в Южной Корее новую версию Destiny 2. Эта версия называется Destiny: Guardians, и она будет включать в себя весь дополнительный контент, вышедший для Destiny 2, в том числе дополнение Forsaken. Destiny: Guardians будет доступна только на РС в Южной Корее и отличается от западного издания.
 
 
В частности, в Destiny: Guardians появится торговка по имени Юна (Yuna). У неё за реальные деньги можно купить оружие и броню, а также ускорители набора опыта. В ходе презентации проекта Bungie отметила, что у Юна продаёт «экипировку наивысшего уровня». Таким образом, пользователи, готовые платить, могут купить качественную экипировку, а не охотиться за ней. В западной версии Destiny 2 за реальные деньги продаётся лишь косметика и предметы, призванные сэкономить пользователям время.
 
Destiny: Guardians будет работать на отдельных серверах в Южной Корее. Поэтому пользователи РС-версии Destiny 2 из Европы и Северной Америки не смогут играть с пользователями Destiny: Guardians из Южной Кореи.
 
Весь дополнительный контент для игры, который появится после Forsaken, будет выходить одновременно для Destiny 2 и Destiny: Guardians.
 
Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.