13790

В Valve тоже смотрят LOST!

Последние несколько лет на телевидении ознаменовались появлением принципиально новых сериалов, которые могут порадовать зрителей большими бюджетами, и как следствие, принципиально новым качественным уровнем (сценарий, постановка, актерский состав, спецэффекты, в конце концов). Одним из таких сериалов «нового поколения» стал LOST (на Первом канале сериал транслируется под названием «Остаться в живых»).

Как выяснилось, этот сериал любят не только миллионы обычных людей во всем мире, но также и чрезвычайно занятые разработчики компьютерных игр. В частности, речь идет о команде разработчиков из Valve, которым злой и страшный Гейб Ньюэлл даже запрещал играть в BioShock до тех пор, пока они не закончили все работы над Half-Life 2 Episode Two.

Kotaku опубликовал забавный скриншот из вышеупомянутого эпизода, который совсем недавно поступил в продажу в комплекте собирающего самые высокие оценки в прессе сборника The Orange Box. Поклонники LOST без труда узнают на скриншоте практически полную копию логотипа таинственной Dharma Initiative, являющейся своеобразной красной линией сериала. Однако, это - не единственное «пасхальное яйцо» в игре. По непроверенной информации, на втором уровне игры можно обнаружить компьютер, на мониторе которого отображается та самая таинственная комбинация цифр: 4 8 15 16 23 42:)

А что обнаружили вы в Half-Life 2 Episode Two? Делитесь своими находками!

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.