13790

BioWare обещает немало поводов вернуться в Anthem после прохождения кампании

Глава разработчиков боевой ролевой игры Anthem Джонатан Уорнер (Jonathan Warner) заявил о том, что после прохождения основной части кампании пользователи смогут продолжить прокачивать своих персонажей и выполнять различные задания.
 
«Глобальная цель сводится к тому, чтобы прокачать джавелин [боевой экзоскелет] до легендарной степени. У вас есть промежуточная цель, связанная с противостоянием с Доминионом, и это основная история, которому мы хотим рассказать. Кроме того, в игре есть мировой конфликт, поскольку после победы над Доминионом, ваша работа не заканчивается», - отметил Джонатан Уорнер.
 
 
Ранее BioWare уже говорила о том, что планирует выпускать сюжетные дополнения для игры, но Anthem предложит также различные активности и испытания после завершения кампании. «Боги не закончили этот мир. Они покинули его, и оставили в странном состоянии. Так что в этом мире всегда есть конфликт, в котором вы сможете принять участие», - сказал Уорнер.
 
По словам главы разработчиков, задания после завершения кампании включают в себя миссии, связанные с миром игры, ежедневные испытания и штурм укреплений. Уорнер заверил публику в том, что у игроков «всегда будет повод возвращаться в Anthem, хоть каждую неделю, хоть каждый день».
 
Ещё в Anthem у героя может быть несколько джавелинов, которые разрешено прокачивать без необходимости начинать кампанию заново.
 
Anthem поступит в продажу 22 февраля на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.