13790

Глава Nintendo of America о Fortnite, контейнерах и будущем 3DS

Президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aime) в разговоре с изданием Blomberg поделился своими мыслями о линейке игр для Switch, контейнерах и будущем портативной консоли 3DS.
 
Реджи Фис-Эме отметил, что при подготовке к мероприятиям вроде Е3 компания делает акцент на проектах, которые «выйдут в течение следующих шести-девяти месяцев». Поэтому на Е3 2018 Nintendo не стала демонстрировать игры, которые появятся нескоро.
 
 
Комментируя опасения людей насчёт нехватки на Switch проектов от сторонних компаний, Реджи Фис-Эме заверил публику в том, что поддержка новой консоли Nintendo другими компаниями «очень сильна, поскольку платформа продолжает набирать популярность по всему миру». Ещё глава Nintendo of America отметил, что игры для Switch достаточно просто разрабатывать, а обладателям консоли интересны новые проекты.
 
Реджи Фис-Эме прокомментировал появление Fortnite на Switch. К слову, за первые 24 часа Switch-версия Fortnite была скачана более 2 миллионов раз.
 
«Сейчас Fortnite, пожалуй, является самой популярной игрой в мире. Switch является самой популярной консолью в мире. С нашей точки зрения, это магическое сочетание. Вы видели, как много людей скачало игру за короткий период времени», - сказал Реджи Фис-Эме.
 
Не осталась в стороне и тема контейнеров.
 
«У контейнеров в последнее время достаточно плохая репутация. Впрочем, игровая механика, связанная с приобретение какой-нибудь вещи со случайным содержимым, стара как бейсбольные карточки. Nintendo полагает, что механика с покупкой контейнеров со случайным содержимым может быть интересна только в случае, если это не единственный способ получить эти предметы. Тут некоторые разработчики допустили определенные ошибки», - заявил Реджи Фис-Эме.
 
Что касается будущего портативных консолей, то, по словам Реджи Фис-Эме, на территории Америки «бизнес 2DS и 3DS в этом году уже вырос на 10%». Nintendo намерена и дальше продвигать обе платформы. Семейство 2DS и 3DS рассчитано для «детей и семей, которые хотят впервые приобщиться к играм и увлечься ими», а Switch предназначена для тех, кто хочет играть в «Smash Bros., Zelda и другие масштабные и эпичные проекты», считает президент Nintendo of America.
 
Реджи Фис-Эме не назвал точную дату, когда Switch получит поддержку сервисов Netflix и YouTube.
 
Источник: Bloomberg
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.