13790

Halo Infinite настолько амбициозна, что авторам понадобился новый движок

Глава студии 343 Industries Крис Ли (Chris Lee) заявил о том, что игра Halo Infinite настолько амбициозна, что авторам понадобился новый движок. «Halo Infinite – амбициозная новая игра, и нам понадобилось создать новый движок для её поддержки», - отметил Крис Ли.
 
Глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) сказал, что в Halo Infinite франшиза возвращается к «корням». По словам Гринберга, 343 Industries создаёт нечто более амбициозное, чем прямолинейный сиквел. «Лично я очень заинтересован в том, что это не просто Halo 6. Это более масштабная, смелая и амбициозная игра», - сказал представитель Xbox.
 
 
Ещё Гринберг подтвердил, что на пресс-конференции Microsoft была показана лишь техническая демонстрация проекта, а не кадры из игры.
 
«Это была просто демонстрация движка. Конечно, мы анонсировали Halo Infinite, и сообщили о том, что сюжет будет посвящён Мастеру Чифу. Также вам предоставили шанс оценить некоторые технические возможности движка. Но пока мы только анонсировали игру. Мы не вдаёмся в детали», - сказал Гринберг. Он добавил, что 343 Industries «много думала» над дальнейшим развитием истории серии.
 
Точной даты выхода у Halo: Infinite пока нет.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.