13790

Демонстрация игрового процесса и подробности о Control

В сети появилась демонстрация игрового процесса боевика Control от студии Remedy Entertainment. В игре нам отводится роль Джесси Фейден, которая становится главой организации «Федеральное бюро контроля» (Federal Bureau of Control) и пытается справиться таинственными злодеями.
 
 
Действие игры разворачивается в штаб-квартире бюро, которая называется «Старейший дом» (The Oldest House). Здесь можно столкнуться с непредсказуемыми и необъяснимыми явлениями, а реальность перестраивается самым неожиданным образом.
 
В распоряжении героини есть сверхъестественные способности. Также она отлично обращается с оружием. В ролике показано, как Джесси использует телекинез и бросает предметы во врагов, парит над аренами, совершает резкие рывки и активирует щит.
 
Хотя Control не является игрой в открытом мире, изучение окрестностей занимает тут не последнее место. Помимо основных миссий в игре есть побочные задания. При этом второстепенные поручения связаны с основной сюжетной линией и позволяют, например, узнать о персонажах. В Control авторы предложат «новые повествовательные приёмы».
 
Кроме того, новые способности позволяют Джесси пробраться в недоступные ранее локации. Да, в Control есть элементы метроидвании.
 
У пистолета Джесси есть несколько режимов стрельбы. Способности и оружие можно усовершенствовать по мере прохождения кампании.
 
Помимо стандартных противников в Control встречаются опасные монстры, обладающие выдающимися навыками.
 
Релиз Control ожидается в 2019 году на РС, PS4 и Xbox One.
 
 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.