13790

CD Projekt Red о виде от первого лица в Cyberpunk 2077 [обновлено: мнение автора, ответственного за проработку заданий]

[обновление]
 
Решение студии CD Projekt Red сделать в Cyberpunk 2077 вид от первого лица прокомментировал геймдизайнер Патрик Миллс (Patrick Mills), который отвечает за проработку заданий. По его словам, авторы хотели, чтобы игроки чувствовали, будто они находятся в теле протагониста.  
 
«В Witcher 3 вы играете за Геральта, вы видите Геральта, управляете Геральтом, он главный персонаж. Это заранее проработанный персонаж. В Cyberpunk 2077 мы хотели, чтобы вы в полной мере прочувствовали персонажа, которым управляете. Вы должны почувствовать, что это ваш персонаж. Вид от первого лица был единственным решением», - сказал Патрик Миллс.
 
Ещё, по мнению Миллса, вид от первого лица способствует «погружению» в мир игры.
 
«Мы также реализовали некоторые вещи, связанные с окружением, которые мы бы не смогли сделать с видом от третьего лица», - сказал Миллс и добавил, что с видом от первого лица можно лучше «прочувствовать вертикальность» окружающего мира.
 
[оригинал новости]
 
Ведущий дизайнер уровней Cyberpunk 207 Питер Геленсен (Peter Gelencser) прокомментировал недовольство некоторых пользователей, которым не понравилось то, что в новом проекте CD Projekt Red будет вид от первого лица. Как известно, в Cyberpunk 2077 на вид от третьего лица можно переключиться в процессе управления транспортным средством. Ещё вид от третьего лица включается во время постановочных сцен и разговоров. Когда вы управляете героем, то вид от третьего лица включить нельзя.
 
 
«Во-первых, я очень доволен тем, сколько внимания уделяется проекту, поскольку это очень важно. Это было обдуманное решение. Вид от первого лица позволяет вам близко рассмотреть многие вещи и происшествия, а также позволяет тесно взаимодействовать с окружающим миром. Эта идея хорошо работала с нашим походом к жанру», - сказал Питер Геленсен.
 
«Вид от третьего лица хорошо работает в играх вроде Witcher, где вокруг вас происходит много всего. Но когда все важные вещи исходят от вас, происходят внутри вас и направлены к вам, то правильным решением является вид от первого лица, особенно с учётом наличия в игре аугментаций», - добавил разработчик.
 
Точной даты выхода у Cyberpunk 2077 пока нет.
 
Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.