13790

Подробности о Sekiro: Shadows Die Twice – кровавый дым и «вертикальные» уровни [обновлено: нет мультиплеера, не ролевая игра]

[обновлено: нет мультиплеера, не ролевая игра]
 
Издание РС Gamer поделилось новыми подробностями о проекте Sekiro: Shadows Die Twice от студии From Software. Sekiro: Shadows Die Twice не является ролевой игрой. Тут нет характеристик, которые можно было бы прокачать, нет подбора брони. Нет в Sekiro и классов. В игре нет мультиплеера ни в каком виде. Также журналист РС Gamer не заметил костров, символизирующих контрольные точки.
 
Что касается организации кампании, то Sekiro напоминает проекты серии The Legend of Zelda. В процессе приключения герой находит новые устройства, которые крепятся к его механической руке, и использует их для изучения мира.
 
К механической руке можно прикрепить также щит, факел или дополнительное оружие вроде топора, позволяющего ломать щиты противников. В правой руке герой всегда держит катану. В игре нет системы экипировки, есть только разнообразные устройства для механической руки.
 
В процессе сражений над головой героя возникают символы, которые предупреждают его о том, что противник собирается выполнить особо мощный приём. Некоторые атаки нельзя блокировать, от них надо отпрыгивать. Да, в Sekiro: Shadows Die Twice есть отдельная кнопка для прыжка.
 
[оригинал новости]
 
 
 
Создатели приключенческого боевика Sekiro: Shadows Die Twice рассказали о некоторых особенностях боевой механики и других составляющих проекта. Поскольку в распоряжении героя есть, в частности, крюк-кошка, уровни в игре будут «вертикальными» с немалым количеством окольных путей.
 
Герой может бесшумно расправляться с противниками. Если вы таким способом убьёте ряд врагов, то получите преимущество в ходе «большого боя». В сражениях надо блокировать удары противников. Каждый "идеальный" блок истощает запас выносливости врага. Если этот показатель достигнет нулевой отметки, то врага можно убить одним ударом. У героя тоже есть аналогичный запас выносливости, который истощается, когда он пропускает удары или его удары блокируются.
 
 
Если герой погибает в битве, то он может сразу возродиться, воспользовавшись способностью под названием «Кровавый дым» (Bloodsmoke). По словам продюсера игры Роберта Конки, этот фокус «предоставляет герою определённые возможности». Представьте себе: вас застигли врасплох и вместо того, чтобы пытаться убить врагов, вы умираете, противники расходятся, а герой возрождается и по-тихому убивает их. Пока неизвестно, какие наказания ждут героя после смерти.
 
Авторы из From Software вдохновляются своими старыми работами, но Sekiro: Shadows Die Twice не является прямым последователем идей Tenchu.
 
В Sekiro: Shadows Die Twice игроков ждёт немало странных персонажей, опасностей, секретов, тайных проходов и скрытых от посторонних глаз сообщений. Разумеется, в игре будет много «действительно сложных боссов». В показанной журналистам демо-версии герой сражался со скелетом-самураем, который окутывал арену густым дымом, а потом вокруг протагониста появлялось много врагов-иллюзий.
 
Sekiro: Shadows Die Twice появится в 2019 году на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.