13790

Трейлер, демонстрация игрового процесса, подробности и дата выхода Anthem

Студия BioWare поделилась подробностями о боевой ролевой игре Anthem. Хотя игра во многом схожа с Destiny, авторы уверяют, что уделяют много внимания повествовательной части и проработке экипировки.
 
 
В процессе изучения мира вы сможете встретить других игроков. Однако в уровне-хабе Anthem превращается в одиночную игру, чтобы вы могли ознакомиться с историей. Миссии можно проходить одному или в команде в составе до четырёх человек. Одинокие волки столкнутся с дополнительными трудностями.
 
 
В игре будет несколько классов экзоскелетов. Colossus – хорошо вооружённый и тяжеловесный экзоскелет. Ranger – сбалансированный класс, мастер на все руки. Storm – местный аналог прыткого чародея, бьёт больно, но под вражескими ударами умирает быстро. Авторы пока не хотят рассказывать всё об экзоскелетах.
 
Можно будет настраивать внешний вид экзоскелетов. В Anthem будут микротранзакции, но за реальные деньги разрешено покупать только «косметику». Причём в игре не будет контейнеров, и вы сможете без проблем выбрать и купить понравившуюся вам вещь. Предметы, влияющие на механику и игровой процесс, за реальные деньги не продаются.
 
Вся сюжетная кампания будет доступна на момент релиза игры, но авторы будут добавлять в проект новый контент.
 
Anthem поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 22 февраля 2019 года.
 
Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.