13790

Treyarch прокомментировала отсутствие сюжетной кампании в Call of Duty: Black Ops IIII

Один из руководителей студии Treyarch Дэн Бантинг (Dan Bunting) заявил, что авторы Call of Duty: Black Ops IIII с самого начала разработки игры не планировали создавать традиционную кампанию. Разработчики «с первого дня» задались целью сделать проект, рассчитанный на игру с друзьями.
 
«Когда мы начали делать эту игру, мы не рассматривали идею с созданием традиционной кампании. Это просто не было частью нашего плана. С самого начала мы хотели создать проект, который предлагал бы широкие возможности для игры с друзьями. Это было нашей миссией с первого дня», - сказал Дэн Бантинг.
 
 
«Конечно, в течение разработки, как это случается с каждой игрой, мы пробовали разные вещи и ставили под сомнения некоторые решения. Иногда безумные, смелые и инновационные вещи работают, иногда ничего не получается. По мере продвижения разработки проекта всегда стараешься вывести на первый план самые лучшие идеи, что мы сегодня и продемонстрировали», - продолжил представитель Treyarch.
 
Также Дэн Бантинг отметил, что акцент в серии Black Ops постепенно смещался в сторону социального взаимодействия игроков и сетевой составляющей. Он напомнил и о популярности зомби-режима.
 
«У нас есть большое сообщество фанатов зомби-режима, которая также увлекается франшизой Black Ops. Если посмотреть на то, как они взаимодействуют с игрой, будь то непосредственно игра, онлайн, форумы и трансляции, то всё это представляет собой настоящее сообщество и это массовое явление. Это справедливо и для мультиплеера», - сказал Дэн Бантинг.
 
По словам Бантинга, когда он начинал работать над сетевой частью Call of Duty, в соревновательный мультиплеер играло около 10% пользователей. К 2015-2016 годам в соревновательный мультиплеер играло уже 90% пользователей Call of Duty.
 
Treyarch намерена развивать и дополнять Black Ops IIII после релиза игры.
 
«Black Ops IIII создаётся как расширяемая и адаптивная игра, которая будет развиваться со временем. Мы пошли на это, поскольку знали о том, что создаём проект с широкими возможностями для игры с друзьями. В такой проект можно будет играть в течение долгого времени, многих лет», - заявил Бантинг.
 
Бантинг сказал, что пока не может говорить о том, какой контент для Black Ops IIII авторы будут выпускать через два года после релиза игры. Но в течение первого года после релиза Treyarch намерена поддерживать проект так, «как никогда раньше не делала».
 
Бантинг не дал точного ответа на вопрос о том, планируют ли Treyarch и Activision придерживаться стандартной для Call of Duty политики и выпускать новые карты для зомби-режима раз в несколько месяцев. Зато Бантинг заверил публику в том, что авторы будут выпускать новый контент таким способом, который «осчастливит фанатов».
 
Call of Duty: Black Ops IIII поступит в продажу 12 октября на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая

Ну и как вам Battlefield V ?

  • 18%
  • 10%
  • 55%
  • 17%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.