13790

Трейлер и подробности Call of Duty Black Ops IIII: нет сюжетной кампании, зато есть «Королевская битва»

Компания Activision и студия Treyarch официально представили публике шутер Call of Duty Black Ops IIII, в котором не будет привычной сюжетной кампании, зато нам обещают проработанный мультиплеер, три разных сценария для зомби-режима и аналог «Королевской битвы».
 
В соревновательном мультиплеере герои не умеют бегать по стенам или высоко прыгать. Для быстрого перемещения можно использоваться местный аналог крюка-кошки. Ещё бойцы не умеют автоматически восстанавливать здоровье. Для лечения надо использовать аптечки, а для этого нужно нажать соответствующую кнопку, и подождать пока здоровье восстановится. Также нам обещают множество разновидностей средств борьбы за выживание, и «каждое оружие будет уникальным». Отдельный режим «Лига» призван предоставить поклонникам мультиплеера массу интересных активностей.
 
 
Трейлер соревновательного мультиплеера
 
Вместо привычной кампании в Black Ops IIII будет набор миссий для одиночного прохождения. Миссии посвящены отдельным специалистам и позволяют получше познакомиться с особенностями этих персонажей, которые также выясняют отношения в соревновательном мультиплеере. Действие миссий разворачивается между событиями, описанными в Black Ops 2 и Black Ops 3.
 
 
 
В зомби-режиме с нежитью будут сражаться четыре персонажа с разными способностями. На момент релиза в Call of Duty: Black Ops 4 будет три сценария для зомби-режима. В одном сценарии герои оказываются в мифологической версии Древнего Рима и расправляются с нежитью в образе гладиаторов. Второй сценарий (Voyage of Despair) отправит персонажей на «Титаник», заполненный монстрами. Третий сценарий под названием Blood of the Dead представляет собой обновлённую версию сценария Mob of the Dead из Black Ops 2.
 
 
 
 
Зомби-режим обещает массу настроек, что должно способствовать созданию крепкого сообщества. Также в зомби-режиме появятся уровни сложности на любой вкус, как для поклонников суровых испытаний, так и для любителей ненапряженного веселья.
 
Кроме того, в Call of Duty: Black Ops 4 появится режим Blackout. Авторы описывают этот режим как «Королевская битва в духе Black Ops». Разработчики из Treyarch  обещают карту огромных размеров, возможность управлять наземной, водной и воздушной техникой. В режиме Blackout пользователи смогут сыграть за знаменитых персонажей серии Black Ops и получат в распоряжение узнаваемые гаджеты. В Blackout заглянут и персонажи из зомби-режима. Некоторые части карты из Blackout представляют собой знакомые локации из карт серии Black Ops.
 

 
По словам авторов, карта из Blackout в 1,5 тысячи раз больше карты Nuketown.
 
PC-версия Call of Duty Black Ops IIII появится только в сервисе Battle.net компании Blizzard. Разработкой издания для РС занимается студия Beenox, которая, в частности, отвечала за Call of Duty: Modern Warfare Remastered 2016 года выпуска. Разработчики пообещали уделить много внимания РС-версии.
 
«Мы хотели сконцентрироваться, в частности, на том, что РС является самостоятельной и уникальной платформой. Мы хотим предоставить РС-игрокам то, что они действительно заслуживают», - сказал один из руководителей Treyarch Дэн Бантинг (Dan Bunting).
 
Call of Duty Black Ops IIII поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 12 октября этого года.
 
Предыдущая Новости Следующая

Ну и как вам Battlefield V ?

  • 18%
  • 10%
  • 55%
  • 17%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.