13790

Sony прекратит производство физических версий игр для PS Vita в Америке и Европе

Издания Kotaku сообщило о том, что компания Sony прекратит производство физических версий игр для портативной консоли PS Vita в Америке и Европе. По данным Kotaku, прекращение производства должно состояться до конца текущего финансового года (период до 31 марта 2019 года). Заказы на производство физических версий игр для PS Vita компания Sony будет принимать до 15 февраля 2019 года.
 
 
Представитель Sony подтвердил решение компании прекратить в обозримом будущем производство физических версий игр для PS Vita.
 
После прекращения производства физических версий игр обладатели PS Vita смогут приобретать проекты для консоли в цифровом магазине.
 
PlayStation Vita поступила в продажу в 2012 года. Последние несколько лет Sony не прикладывает сколько-нибудь заметных усилий для продвижения этой платформы на Западе. В июне 2017 года тогдашний глава PlayStation Europe Джим Райан заявил о том, что компания не собирается возрождать бренд PlayStation Vita на Западе и планирует продвигать эту консоль только в Японии и ряде других стран азиатского региона.
 
Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.