13790

Sony ищет сотрудника для работы над «высококачественным приключенческим боевиком»

Компания Sony ищет ведущего аниматора, которому предстоит работать над пока не анонсированным «высококачественным приключенческим боевиком от третьего лица». В работе над проектом также принимает участие компания Visual Arts Service Group (VASG). Она занималась записью движений актёров и анимацией для проектов вроде Uncharted 4, God of War и Death Stranding. В вакансии упоминается о том, что авторы таинственного проекта будут сотрудничать с другой студией Sony.
 
 
«Хотя проект ещё не анонсирован, у нас есть чёткое видение и план касательно релиза», - говорится в описании вакансии. Также упоминается «гарантия высоко уровня графики в проекте».
 
Новому сотруднику Sony предстоит работать в Сан-Диего в новой студии. В Сан-Диего находится одно из подразделений Sony (SIE San Diego Studio), основанное в 2001 году, но оно занимается серией симуляторов бейсбола MLB The Show и незначительными проектами вроде The Mark of Kri, Pain, High Velocity Bowling и Sports Champions.
 
Кроме того, пользователи ResetERA заметили, что генеральный директор студии Cherrybot Media, занимающейся, в частности, моделированием персонажей и анимацией, Керидан Эллиот сейчас работает совместно с Naughty Dog не только над The Last of Us: Part 2, но и над ещё одним не анонсированным проектом.
 
Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.