13790

Бывшие разработчики Halo и Battlefield анонсировали командный боевик Scavengers

Midwinter Entertainment – студия, созданная Джошем Холмсом, бывшим руководителем студии 343 Industries и директором франшизы Halo. В её состав вошли ветераны индустрии, принимавшие участие в создании Halo 5: Guardians, Battlefield 1, Halo 4, Battlefield 4, Halo: Reach, Battlefield 3, Call of Duty: WWII и других известных боевиков.
 
Разработчики анонсировали проект Scavengers, который осуществят на движке Unreal 4 c применением SpatialOS, использующего облачные технологии. Принцип игры основан на режиме Warzone из Halo 5 и позволяет соревноваться на большой карте, где обитают сотни противников под управление искусственного интеллекта, каждый из них принадлежит к какой-либо фракции, владеет особым оружием и поведением.
 
Действие происходит в ближайшем будущем, в котором из-за катастрофы мир погрузился в ледниковый период. Scavengers объединит элементы разведки, выживания и совместных боевых действий игроков. Необходимо вооружить своего «мусорщика», исследовать дикие места, сражать с противником, собирать ресурсы и выполнять цели.
 

Проект находится на стадии начала производства.
 
Источник: Gematsu
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.