13790

Nvidia «усердно работает» над увеличением объёмов поставок видеокарт

Компания Nvidia сообщила о финансовых показателях за период с начала ноября 2017 года по 28 января 2018 года. За отчётный период компания получила рекордный доход в 2,91 миллиарда долларов. 2,46 миллиарда долларов компании принесли продажи графических чипов, которые выросли на 33%.
 
В отчёте говорится о том, что на продажи видеокарт положительно повлияли «новые игры, спрос в Рожественский период, обновление компьютеров в интернет-кафе, киберспорт и майнинг криптовалюты».
 
 
«Высокий спрос на рынке криптовалюты превзошёл наши ожидания», - заявила исполнительный вице-президент и финансовый директор Nvidia Колетт Кресс (Colette Kress). По её словам, доход компании, полученный благодаря рынку криптовалюты, «трудно подсчитать», но эта часть бизнеса принесла Nvidia больше дохода, чем в прошлом квартале.
 
«Основное внимание мы по-прежнему уделяем ключевому для нас рынку, поскольку криптовалюта, скорее всего, останется нестабильной», - отметила Колетт Кресс.
 
Генеральный директор и президент Nvidia Хуан Жэньсюнь (Jen-Hsun Huang) заявил, что компания рекомендует торговым сетям продавать видеокарты игрокам.
 
«Мы усердно работаем над тем, чтобы выпустить видеокарты на рынок для игроков. Мы прикладываем все возможные усилия, чтобы рекомендовать торговым сетям и компаниям, занимающимся сборкой РС, обслуживать игроков», - сказал глава Nvidia.
 
Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.