13790

Штраусс Зельник: Наша цель – игроки, а не плательщики

Исполнительный директор Take-Two Штраусс Зельник во время отчёта перед инвесторами пояснил стратегию компании в отношении микротранзакций в NBA 2K18. С его слов, главной стратегией является «увлечение и привлечение пользователей», а доход – лишь одна из функций, а не наоборот. Цель состоит в том, чтобы потребители оставались в восторге от игр компании.
 
Зельник утверждает, что мир изменился и необходимо удерживать игроков и это самый захватывающий элемент. Компания «сосредоточена на игроках, а не на плательщиках». Необходимо продолжать выпускать бесплатный контент. Эта стратегия приносит успех, а игры долгое время остаются успешными. Монетизация сама о себе позаботится, если всё будет сделано правильно.
 
 
На вопрос о том, что делает GTA V такой успешной, Зельник говорит, что нет «волшебного ответа» на этот вопрос. В первую очередь это отличное качество игры, именно оно позволило стать ей флагманом этого поколения и продать 90 млн. копий игры за четыре года. «Секретный соус» - это необыкновенный опыт для игроков, когда игра сосредоточена на инновациях и нарушении всех барьеров. Это чрезвычайно сложно исполнить и невозможно скопировать.
 
В отношении возможности добавления «Королевской Битвы» в проекты компании, Зельник отмечает, что лейблы Take-Two никогда не были в восторге от копирования чужих идей, даже если в них играют во всём мире. Их задача дать потребителям то, чего они хотят. Идея должна быть новой, насколько это возможно. Даже хорошие игры, являющиеся производными, не всегда такие успешные, как неожиданные инновации.
 
Источник: Dualshockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.