13790

Компания Nexon считает, что LawBreakers провалилась из-за PUBG

Компания Nexon, занимавшаяся изданием проекта LawBreakers от студии Клиффа Блезинского Boss Key Productions, сообщила, что продажи этого сетевого боевика оказались значительно ниже ожидаемых. Более того, в отчёте компании за третий квартал текущего финансового года говорится о том, что Nexon больше не будет терпеть убытки, связанные с LawBreakers. Не исключено, что Nexon намерена прекратить (или уже прекратила) финансирование проекта.
 
 
Nexon отметила, что финансовые потери, связанные с LawBreakers, «составляют значительную часть» от общих затрат в третьем квартале. Общие затраты Nexon за третий квартал достигли отметки в 32,6 миллионов долларов.
 
«Наши показатели в Северной Америке в третьем квартале оказались ниже прогнозируемых в основном из-за того, что LawBreakers продавалась не так хорошо, как ожидалось. Наши ожидания, связанные с запуском игры, были весьма высоки, однако как оказалось, проект вышел в неудачный период. Примерно в тот же период вышел блокбастер PlayerUnknown’s Battlegrounds, из-за чего ситуация на рынке шутеров стала очень непростой, и это отразилось на Lawbreakers», - заявил финансовый директор Nexon Сиро Уэмура (Shiro Uemura).
 
Lawbreakers сейчас доступна на РС и PS4.
 
Источник: PCGamesN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.