13790

Для РС-версии PUBG вышло обновление, призванное снизить проблемы с корректировкой местоположения персонажа

Сегодня для популярного сетевого шутера PlayerUnknown’s Battlegrounds вышло обновление, которое, в частности, улучшает качество работы серверов и снижает проблемы, связанные с задержками в игре, и проблемы с корректировкой местоположения персонажа. Последняя проблема известна как «эффект телепортации»: ваш герой двигается в одну сторону, но потом внезапно телепортируется на несколько метров назад. Этот недочёт есть в PlayerUnknown’s Battlegrounds уже долгое время, но, по словам авторов, исправить его непросто.
 
 
«Вопреки большинству ожиданий, к задержкам в игре и проблемам с корректировкой положения персонажа приводит сочетание разных причин. Эти проблемы нельзя связать с одной или двумя причинами, а их корни уходят в сочетание различных факторов. Поэтому нам надо постоянно работать над решением проблемы и изучать её. Мы обновили движок игры до последней версии и внесли изменения в игру, когда добавляли контент новый контент. Одной из причин проблемы стали эти изменения», - говорится в заявлении разработчиков.
 
Устранение проблем, связанных с задержками в игре и корректировкой местоположения персонажа, является «одной из главных» задач авторов PUBG.
 
Также обновление устраняет ряд недочётов.
 
PlayerUnknown’s Battlegrounds сейчас доступна на РС, незаконченная версия игры есть на Xbox One.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.