13790

Директор Destiny 2 пообещал изменения в игре в 2018 году

Один из директоров Destiny 2 Кристофер Барретт немного рассказал в твиттере об изменения, которые Bungie планируют в игре в 2018 году.
 
Команда добавит новые сезонные доспехи, Призраки, транспорт Сперроу, корабли и шейдеры, которые будут появляться в предстоящих событиях Железном знамени и Битве фракций.
 
Качество оружия, которое игроки смогут приобретать в рейдах, вырастет. Сейчас существует проблема с тем, что оружие, получаемое в рейдах, слабее того, которое уже есть у игроков. Барретт говорит, что «самые трудные мероприятия должны быть самыми полезными».
 
Более того, Барретт упомянул о растущей обеспокоенности игроков с Eververse Ltd. Bungie приложит все усилия для решения проблем с контейнерами с набором случайных предметов. 
 
Наконец, он упомянул о работе над краткосрочными и долгосрочными целями, связанными с хранилищем.
 
Работы предстоит много, так как система развития чрезмерно упрощена, собрать приличную команду становится всё сложнее, стимулов находиться в игре немного, поэтому онлайн сильно упал. В то же время игроки постоянно обвиняют разработчиков в чрезмерной жадности, в ленивом добавлением контента, значительном уходе от традиций и качества оригинальной игры, медленном реагировании на баги. 
 
К примеру, сейчас Варлоки активно используют баг, дающий возможность бесконечного использования ультимативной способности. Его уберут только 9 января 2018 года.
 

До этого был баг с экзотическим оружием Линза Прометея. Он позволял мгновенно расщеплять противников в битвах Горнило. Его исправляли почти неделю.
 
Источник: Dualshockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.