13790

Генеральный директор PUBG Corp.: Мы не добавим в игру элементы, влияющие на игровой процесс, но «косметики» будет много.

Разработчики PUBG активно готовятся к выпуску полной версии игры. В последние недели была продемонстрирована пустынная карта, новое оружие и транспортные средства. Генеральный директор PUBG Corp. Чангхан Ким на выставке G-Star Global Game в Корее рассказал и о микротранзакциях, касающихся «косметики»:
 
«Как вы знаете, мы никогда не добавим в игру ничего, что повлияет на игровой процесс. Тем не менее, существует высокий спрос на косметические предметы. Поскольку релиз полной версии игры остаётся в приоритете, мы планируем добавлять их после выхода».
 
 
Также после выпуска полной версии появится режим тренировки, который также просят игроки.
 
«Мы добавляем новое оружие, учитывая его особенности. Линейка отражает наши индивидуальные предпочтения. Некоторые его виды отбрасываются сразу, другие слишком разрушительны и не соответствуют игровым стандартам. Мы знаем, что многие корейские игроки хотят, чтобы в игре появился К2 (южнокорейский аналог M16), но у нас уже есть похожее оружие и мы скорее всего подойдём к данному вопросу с точки зрения дизайна».
 
Полная версия PlayerUnknown's Battlegrounds должна выйти до конца года.
 
 

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

GAMETECH always RU @gametechru – Канал GAMETECH.RU. Новости и анонсы будущих статей.

GAMETECH.RU comrades @gametechruchat – Чат для общения и вопросов к редакции.

Источник: PCgamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.