13790

EA прокомментировала отсутствие «косметики» в Star Wars Battlefront II

Финансовый директор компании ЕА Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) прокомментировал ситуацию вокруг Star Wars Battlefront II и отсутствие в игре косметических вещей, влияющих на внешний вид персонажей.

 

«Нам важно слушать покупателей, даже когда они начинают играть в проект через шесть месяцев или даже через шесть лет после его появления. Я бы сказал, что вам стоит беспокоиться о нас, если мы не совершаем ошибки и не учимся на них. Мы видим перед собой замечательные возможности по настройке игры и изменению некоторых вещей», - сказал Блейк Йоргенсен.

 

 

«Мы отключили микротранзакции в игре, поскольку, по мнению покупателей, это была механика формата «плати, чтобы побеждать». Реальность же такова, что существуют несколько типов игроков. У некоторых людей времени больше, чем денег, а у других – денег больше, чем времени. Вам приходится балансировать между этими двумя группами», - добавил финансовый директор ЕА.

 

По словам Йоргенсена, компания не стала добавлять в Battlefront II косметику из-за того, что работала с не принадлежащей ей интеллектуальной собственностью.

 

«Мы уделяем очень много внимания соблюдению канона «Звёздных войн». Это удивительный бренд, который создавался и развивался долгие годы. Поэтому если бы мы добавили косметические вещи, то это нарушило бы канон. Дарт Вейдер в белом костюме, наверное, выглядел бы нелепо. Не говоря уже о том, что вы вряд ли бы хотели видеть Дарта Вейдера в костюме розового цвета. Я ничего не имею против розового цвета, но, мне кажется, что это не соответствует канону», - сказал Йоргенсен.

 

Впрочем, в Battlefront II и так хватает вольностей. Например, тут могут сразиться Йода и Кайло Рен.

 

Кроме того, Йоргенсен подтвердил, что ЕА не намерена отказываться от микротранзакций в Battlefront II, и их отключение является временной мерой. Сейчас компания «изучает мнения и прислушивается к сообществу с целью всё сделать наилучшим образом в будущем».

 

«Мы точно не намерены менять нашу стратегию. Наша стратегия включает в себя создание увлекательных игр, которые объединяют сообщество, позволяют людям вместе играть, а также предоставляют новый контент в рамках отдельных событий. Нам кажется, что нам удалось реализовать это в спортивных играх, и мы продолжим искать наилучшие модели, которые работают в неспортивных играх», - сказал представитель ЕА.

 

Star Wars Battlefront II сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.