13790

Нечестные пользователи рекламируют читы прямо во время матчей в PlayerUnknown’s Battlegrounds

Не секрет, что засилье читеров является одной из серьёзных проблем популярного сетевого боевика PlayerUnknown’s Battlegrounds, хотя компания Bluehole прилагает немало усилий для борьбы с жуликами. Тем не менее, читеры не думают останавливаться и даже выходят на новый уровень.

 

Пользователь по ником Magpie Kingdom заметил, что другой игрок передвигается очень быстро, он на своих двоих без труда обогнал машину. При этом Magpie Kingdom получил следующее сообщение: «Привет друг, торопишься? Можешь ехать дальше, и послушай меня. Хочешь получить новый мод, который я использую? Его уже можно купить. Позволь я продемонстрирую, как он работает. Я могут бежать быстрее твоей машины!»

 

 

Ещё читеры используют трансляции популярных игроков в PUBG, чтобы прорекламировать запрещённые приложения. Так, нечестные игроки используют ники вроде Divine Cheats (Божественные читы) и стараются убить героев, за которых играют популярные стримеры. Кроме того, в никах читеров встречается слово QUN – название популярной в Китае социальной сети. Таким способом, читеры сообщают о том, как с ними можно связаться для приобретения соответствующих модов.

 

Сейчас разработчики PUBG трудятся над «новыми инструментами» для борьбы с читерами и намерены предпринимать «более серьёзные меры» в рамках борьбы с нечестными игроками.

 

12 декабря PlayerUnknown’s Battlegrounds появится на Xbox One. Сейчас игра доступна на РС.

 

Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.