13790

Проблемы с возвратом средств, ограничения на получение очков и первые оценки Star Wars Battlefront 2

Шутер Star Wars Battlefront 2 продолжает быть источником неприятных новостей для пользователей. Так, игроки сообщают, что столкнулись с проблемами при попытке запросить возврат средств за игру в сервисе Origin. Некоторые игроки не обнаружили кнопку, отвечающую за возврат средств. По словам некоторых пользователей, эта особенность появилась ещё до разгоревшегося скандала, связанного со стоимостью персонажей и системой развития. Также есть сообщения о том, что игроки могут без проблем пользоваться системой возврата средств

 

 

Ранее в сети появилась неподтверждённая информация о том, что было отменено около 70 тысяч предзаказов Battlefront 2.

 

Если верить редактору издания Game Informer Эндрю Рейнеру, то в аркадном режиме Star Wars Battlefront 2 нельзя беспрерывно зарабатывать очки. «Больше кредитов станет доступно через 14 часов», - такое сообщение получил Эндрю Рейнер после определённого периода времени, проведённого в аркадном режиме.

 

Тем временем, средний балл Star Wars Battlefront 2 по данным Metacritic равняется из 79/100 ( 21 рецензия). Хотя игру хвалят за красивую графику, интересные режимы в мультиплеере и немалое количество контента, доступного на старте, некоторые обозреватели не в восторге от системы развития и сопутствующих этому проблем. Отмечается также предсказуемый сюжет в кампании.

 

Star Wars Battlefront 2 появится на РС, PS4 и Xbox One 17 ноября. Покупатели Deluxe-издания могут начать играть уже сегодня.

 

Источник: Metacritic
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.