13790

Брендан Грин считает, что Playerunknown's Battlegrounds может сравниться с League of Legends по количеству активных игроков

Создатель популярного сетевого боевика Playerunknown's Battlegrounds Брендан Грин (Brendan Greene) полагает, что проект может сравниться с League of Legends по количеству активных пользователей. В сентябре 2016 году студия Riot сообщила, что каждый месяц в League of Legends играет более 100 миллионов человек.

 

«Показатели продаж растут и пока не замедляются. Я жду, когда рост замедлится, но пока этого не происходит. Что касается возможностей для роста на РС, то я просто смотрю на League of Legends. 100 миллионов активных пользователей в месяц. Думаете, это звучит глупо? Если мы всё сделаем правильно, то, возможно, у нас получится достичь аналогичных показателей активности пользователей», - сказал Брендан Грин.

 

 

Также Брендан Грин отметил, что у авторов пока нет планов по повышению стоимости игры. «Сейчас у нас нет планов по повышению стоимости. Это может измениться, но сейчас мы хотим сохранить текущую цену», - заявил Грин. Playerunknown's Battlegrounds, как известно, продаётся за 30 долларов.

 

«Мы довольны. 30 долларов – хорошая цена для того, что предлагает игра. Причём эта игра создана с расчётом на пять или десять лет. Вы покупаете нечто большее, чем игру-одногодку», - добавил создатель Playerunknown's Battlegrounds.

 

Сейчас незаконченная версия Playerunknown's Battlegrounds доступна на РС. Продажи игры уже превысили отметку в 10 миллионов копий. В конце года ожидается релиз игры на Xbox One.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.