13790

Шон Лейден уже опробовал прототип Death Stranding

В интервью британской газете The Telegraph президент Sony Interactive Entertainment America Шон Лейден немного рассказал о конференции Sony на выставке E3 и предстоящих играх. В этом году на выставке не была представлена игра Хидео Кодзимы Death Stranding, поэтому корреспондент спросил у Лейдена находится ли проект на стадии концепта. Лейден ответил, что это не так.
 
«В неё можно поиграть. После того, как Кодзима-сан решил делать игру на движке Decima от студии Guerrilla, это ускорило процесс разработки. И это, чёрт возьми, дало ему возможность запустить играбельный прототип. Я не смогу вам объяснить, что это за игра…»
 
 
Интервьюер спросил, смог ли Лейден поиграть, на что получил утвердительный ответ. Далее последовал вопрос, было ли это настолько революционно, как утверждал Кодзима. Лейден, после задумчивой паузы ответил, что это более чем революция.
 
Конечно же, другого ответа от президента Sony мы и не могли услышать, но всё же радует одно - есть вероятность, что игра выйдет до конца 2018 года, как это и планировалось изначально.
 
Источник: Metalgearinformer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.