13790

Take-Two запретила инструментарий для создания модов в GTA V, а игроки обрушили рейтинг игры

Open IV является самым популярным инструментом для создания модов в GTA V, а также Max Payne 3. Он используется почти десять лет, но в недавнем времени компания Take-Two решила его закрыть. Создатели Open IV получили письмо от знаменитого издателя, в котором  говорится, что инструментарий позволяет третьим лицам обходить системы безопасности программного обеспечения.
 
Автор мода, в свою очередь, говорит, что использование модов невозможно в GTA Online и никаких прав Open IV нарушать не может, но Take-Two требуют закрыть разработки в области именно одиночного режима. Также он заявляет, что не собирается втягиваться в судебные тяжбы, которые потребуют огромных временных и денежных усилий, результатом которых, в лучшем случае, создатели инструментария ничего не получат. Распространение Open IV закрывается.
 
 
Негодование игроков не знает предела. Долгожданной модификации Liberty City в GTA V и других интересных проектов они не получат, и пользователи решили обрушить рейтинг игры. На момент публикации новости рейтинг недавних обзоров GTA V составляет всего 18%. Также пользователи GTA Online давно жалуются на то, что получают баны беспричинно из-за заходов в сессии читеров.
 
Источник: Gamereactor
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.