13790

Подробности о проекте с участием Марио и кроллегов

Ещё до официального анонса в сети появились первые подробности о проекте Mario + Rabbids Kingdom для Switch, в котором герои Грибного королевства объединяют усилия с бешеными кроллегами. Судя по появившимся в сети рекламным плакатам, игра сочетает пошаговые сражения (65%) и изучение локаций с поиском секретов и решением головоломок (35%).

 

картинка кликабельна

 

Нам обещают героев с уникальными способностями, «тактические возможности» (уклонения, командные прыжки, разрушаемые укрытия), улучшения для оружия, а также семь основных типов врагов и по два босса в каждом из представленных миров.

 

Исследовательская часть включает в себя осмотр «четырёх типов окружения». Согласно описанию, в этом режиме игроки управляют персонажем по имени Тутторио (Tuttorio), который командует Марио и кроллегами.

 

картинка кликабельна

 

Ещё одно изображение намекает на то, что в Mario + Rabbids Kingdom будет восемь играбельных персонажей с различными особенностями. Забавно, что принцессу Пич тут описывают как «принцесса-задира» (The Badass Princess).

 

Если верить представленной ниже картинке, то Mario + Rabbids Kingdom использует графический движок Snowdrop (использовался в The Division), кампания проходится примерно за 20 часов, предусмотрена поддержка локального кооператива на двоих, релиз ожидается в августе-сентябре этого года. Жанр игры описывается как «безумное боевое приключение».

 

 

Скорее всего, Mario + Rabbids Kingdom Battle представят на выставке Е3 2017.

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.