13790

Основные локации в Destiny 2 будут меньше, чем «Европейская мёртвая зона»

Представители компании Bungie рассказали о приблизительных размерах четырёх основных локаций, доступных для исследования в Destiny 2.

 

По словам Марк Носеворти (Mark Noseworthy), «Европейская мёртва зона» (European Dead Zone) будет «огромной» и «примерно в два раза больше» в сравнении с остальными локациями, которые когда-либо делала студия Bungie. Однако три остальные локации, расположенные на Ио, Титане и планетоиде Нессус не будут столь же большими, как «Европейская мёртва зона», отметил Стив Коттон (Steve Cotton). Стив Коттон возглавляет авторов, которые занимаются миром Destiny 2.

 

 

«Лично мне больше всего нравится Нессус. Вы попадёте туда не сразу, но, наверное, это моя любимая локация. «Европейская мёртва зона» хороша, в ней представлено больше занятостей. Это, безусловно, самая большая локация. В ней много подземелий и секретов. При этом все локации в игре отличаются друг от друга», - заявил Стив Коттон.

 

В своё время Bungie хотела добавить «Европейскую мёртвую зону» в первую часть Destiny, но эту локацию вырезали из финальной версии.

 

Destiny 2 поступит в продажу 8 сентября этого года на PS4 и Xbox One. Точной даты выхода у РС-версии пока нет.

 

Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.