13790

Первая рекламная игра для XBLA

В то время как одни компании предпочитают размещать свои рекламные предложения в уже готовых играх, другие используют рекламный бюджет для создания собственных проектов, которые должны продвигать на рынке их продукт (недавний пример - BMW M3 Challenge).

До настоящего момента самой запоминающейся рекламной серией являлась трилогия Burger King для Xbox и Xbox 360. Игры Sneak King, Big Bumpin' и Pocketbike Racer разошлись в мире тиражом 3,2 млн. копий и поспособствовали увеличению прибыли компании Burger King на 40%.

Недавно Microsoft анонсировала Yaris - первую рекламную игру компании Toyota, которая появится в Xbox Live Arcade уже сегодня. Игра позволит вам оказаться за рулем трех новых моделей Toyota Yaris и прокатиться по нескольким причудливым уровням, отстреливая врагов из пушки, закрепленной на крыше автомобиля, собирая монетки и зарабатывая различные бонусы. Кстати, игра распространяется на бесплатной основе.


Как стало известно, Yaris не окажается единственной игрой подобного рода в Xbox Live Arcade. PepsiCo сообщила о проведении тендера на создание игры про чипсы Doritos, которая также появится в Xbox Live Arcade.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.