13790

Скриншоты и детали боевой ролевой игры Code Vein

Несколько дней назад Bandai Namco анонсировала ролевую игру Code Vein. Игра построена на движке Unreal Engine 4. Герои будут питаться кровью врагов, путешествуя по огромному взаимосвязанному миру, и разгадывать загадки прошлого.
 
 
«В недалёком будущем таинственная катастрофа обрушилась на наш мир. Возвышающиеся небоскрёбы, некогда символы процветания цивилизации, теперь являются безжизненными могилами, пронзённые Шипами Правосудия. В центре разрухи находится скрытое общество Призраков, называемое Vein. Это крепость, где немногие сражаются за выживание, благословлённые дарами силы взамен на воспоминания и жажду крови. Полностью отдавшись жажде, вы рискуете стать одним из Потерянных, дьявольских упырей, лишенных человеческого облика».
 
 
Игрок принимает на себя роль ревенанта, по сути, вампира. После того, как он отыщет Vein, ему предстоит выбрать компаньона из числа жителей крепости для того, чтобы вернуть утерянные воспоминания и сбежать от безумной реальности.
 
 
У ревенанта есть доступ к Кровавым Завесам - устройствам, способным вытягивать кровь из врагов, для улучшения своих способностей-даров. Используя их, игроки смогут изменять форму, повышать силу, ослаблять противников и использовать новые возможности оружия. Совместно со спутниками мы будем исследовать подземелья в поисках «правды о мире». В основном бои будут вестись с помощью оружия ближнего боя - одноручных и двуручных мечей, копий и молотов.
 
 
Code Vein анонсирована пока только для консолей и выйдет в 2018 году.
 
Источник: Dsogaming
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.