Например

Основатель Oculus VR Палмер Лаки ушёл из компании

Один из основателей Oculus VR и знаковая фигура всей VR-индустрии Палмер Лаки (Palmer Luckey) ушёл из компании.

 

«Мы будем сильно скучать по Палмеру. Его наследие простирается далеко за пределы Oculus. Его дух изобретательства стал важным толчком для современной VR-революции и построения всей индустрии. Мы благодарны ему за всё, что он сделал для Oculus и VR-индустрии, и желаем ему всего самого наилучшего», - говорится в официальном заявлении компании Oculus VR. По данным ресурса UploadVR, Лаки покинет Oculus VR уже 1 апреля 2017 года.

 

 

Подробности о причинах ухода Палмера Лаки из Oculus VR не сообщаются.

 

В 2014 году компания Facebook купила Oculus VR за 2 миллиарда долларов.

 

В феврале 2017 года закончилось разбирательство между компаниями ZeniMax и Oculus VR. Согласно решению суда, Oculus VR и ряд руководителей компании должны выплатить ZeniMax, в общей сложности, 500 миллионов долларов. Палмер Лаки должен выплатить ZeniMax 50 миллионов долларов. ZeniMax уже сообщила, что будет добиваться запрета продаж определённых продуктов Oculus VR.

 

Пока неизвестно, чем займётся Палмер Лаки после ухода из Oculus VR.

 

В декабре прошлого года пост генерального директора Oculus VR покинул Брендан Айриб (Brendan Iribe). В январе 2017 года вице-президентом Facebook, ответственным за развитие виртуальной реальности, стал один из бывших руководителей китайской компании Xiaomi Хьюго Барра (Hugo Barra).

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.