13790

MMORPG Gods and Heroes: Rome Rising отменена

В конце прошлого года Perpetual Entertainment заявила о сокращении на 30 человек штата команды, работающей над многопользовательской онлайн-игрой Gods and Heroes: Rome Rising.

На тот момент сообщалось, что практически весь игровой контент уже готов и сокращение штата игры до 80 человек - это лишь естественная процедура, позволяющая более эффективно использовать силы команды разработчиков. Тем не менее, для того, чтобы убедиться в том, что Gods and Heroes: Rome Rising станет лучшей игрой в жанре, Perpetual приняла решение перенести дату релиза с изначально запланированного 1 квартала 2007 на лето того же года.

Всего пару недель назад разработчик нарушил молчание, сообщив, что по результатам бета-тестирования еще 30-40 человек выйдут из состава команды. Релиз игры, в свою очередь, был перенесен на следующий год. Еще тогда мы заподозрили неладное, и теперь наши предположения подтвердились.

Perpetual Entertainment официально сообщила, что разработка Gods and Heroes: Rome Rising отложена на неопределенный срок, вернутся ли создатели к своему проекту - пока не сообщается. Главной причиной стали деньги, а точнее, их недостаток. Perpetual пыталась одновременно работать над двумя MMORPG: Gods and Heroes: Rome Rising и Star Trek Online, а также над созданием своей собственной онлайновой платформы. После отмены Gods and Heroes разработчик сосредоточится над доведением до ума Star Trek Online.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.