13790

Австралийцам придется раскупать остатки 60-Гб PS3 по старой цене

Sony Australia заявила, что 60-Гб модель для данного региона более не будет производиться, и с этого момента ее можно будет найти только на полках и на складах затарившихся ранее магазинов. Однако, в Австралии Sony решила не идти по пути снижения стоимости данной модели, как это произошло в Европе и Японии.

60-Гб модель в комплекте с дополнительным контроллером и двумя играми будет распродаваться по прежней цене, а 11 октября на рынке появится дешевая PS3 с 40 Гб винчестером и соответствующими особенностями, о которых мы писали уже несколько раз. Стоимость консоли составит 699,95 австралийских долларов (примерно $625).

Ну а главная причина, по которой Sony решила оставить стоимость PS3 Starter Pack на прежнем уровне, заключается в том, что поставки в этот регион не были настолько большими, чтобы на складах скопилось много консолей. По словам представителей Sony, оставшихся приставок хватит совсем не надолго.

С другой стороны, комплект PS3 Starter Pack все равно выглядит очень привлекательным предложением для тех, кто хочет стать владельцем PS3 и получить возможность запускать на ней свои игры для PS2.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.