Например

Два новых героя для Overwatch в разработке, в игре могут появиться новые режимы

Глава разработчиков командного сетевого шутера Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan) заявил, что авторы «активно трудятся над новыми героями» для игры. По словам Каплана, один новый персонаж появится в игре в обозримом будущем. Этого героя (или героиню) уже тестируют «всей компанией».

 

Разработка ещё одного героя пока находится на очень ранней стадии. Авторы используют базовые модели, эффекты и анимацию, чтобы проверить все идеи и сделать ещё одного замечательного персонажа. Этот герой появится в Overwatch в 2017 году. Можно предположить, что почти законченный персонаж появится в Overwatch до конца 2016 года.

 

 

Также Blizzard работает над «большим количеством новых карт». Некоторые из этих карт создаются для существующих режимов. Одну такую карту авторы уже тестируют, а попутно над ней работают художники. По словам Каплана, эта карта будет содержать элементы истории, какие – неизвестно. Для существующих режимов делается ещё одна карта, но она появится нескоро.

 

Кроме того, Blizzard работает над «примерно четырьмя» картами, каждая из которых предназначена для нового режима. Однако это ранние прототипы, и некоторые из них могут не увидеть свет. То есть, не никаких гарантий, что в Overwatch в обязательном порядке появится четыре новых режима.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.