Например

Рассказ о мире Torment: Tides of Numeria

Студия inExile, собирающая сейчас деньги на создание Wasteland 3, решила также напомнить, что у них в разработке находится еще одна игра. 
 
Torment: Tides of Numeria является духовным наследником легендарной Planescape: Torment (1999 года выхода), и студия представила ролик, рассказывающий о мрачной вселенной – Девятом мире, в котором высокие технологии приравниваются к магии.
 
Прошел миллиард лет, за это время сменилось множество цивилизаций, наступило новое время. Нам рассказывают о нуменерах – устройствах, способных управлять ландшафтом, усиливать тело и отправлять его в другие измерения. Этот мир полон чудес и опасностей, так что нам показывают различные локации и демонстрируют игровые моменты.
 

Torment: Tides of Numeria – трехмерная ролевая игра с видом сверху. Средства на разработку были собраны через Kickstarter (заявленная цель – $0,9 млн., собрано более $5 млн.)
 
Выход игры обещают в первом квартале 2017 года. Изначально планировали раньше. Задержку объясняют трудностью перевода на множество языков (игра содержит огромное количество текста, больше чем в Библии).
 
Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.