Например

«Бэтмен на час», или Batman: Arkham VR проходится за 60 минут

Каждый любитель вселенной DC Comics и Бэтмена в частности, наверняка мечтал хотя бы на часок оказаться в «шкуре» своего любимого героя. К сожалению, у простого человека не всегда находится огромное количество времени на тренировки в отдалённых уголках планеты вместе с ниндзя и миллиарды долларов на различные гаджеты.
 
Поэтому компания Rocksteady Studios совместно с Sony выпускают игру Batman: Arkham VR, совместимую со шлемом виртуальной реальности PlayStation VR, где вы сможете почувствовать себя Бэтменом, правда, на часок.
 
 
Игра уже получила многочисленные восторженные отзывы от людей, попробовавших в нее поиграть, вызвала ажиотаж на Comic-Con, на E3 критики назвали её лучшей игрой в виртуальной реальности… Только вот само прохождение, как подтвердил продюсер Rocksteady Дакс Джинн, длится около 60 минут. Но не всё так плохо! Открыв дополнительный контент, можно будет поиграть еще 90 минут.
 
При стоимости игры в PlayStation Store 1299 рублей (в России), путём нехитрых вычислений, выясняем, что 1 минута игры с разблокированным контентом, обойдётся в 8,7 рублей.
 
Игра выходит 13 октября эксклюзивно для PS4 и шлема виртуальной реальности PlayStation VR.
 
Источник: NZgamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.