13790

Новые части Assassin’s Creed и Far Cry могут не выйти в 2017 году

Не секрет, что в этом году компания Ubisoft не планирует выпускать новую часть серии Assassin’s Creed, хотя игры этой франшизы выходили ежегодно, начиная с 2009 года. Впрочем, новая часть Assassin’s Creed может задержаться до 2018 года.

 

По словам генерального директора Ubisoft Ива Гийемо (Yves Guillemot), компания намеревается «совершить революцию в рамках франшизы» и поднять её на «новый уровень». «Игра выйдет тогда, когда будет закончена», - сказал Ив Гийемо.

 

 

Вице-президент Ubisoft Томми Франсуа (Tommy Francois) заявил, что новые части Assassin's Creed и Far Cry находятся в разработке. Однако это не означает, что релиз этих игр состоится в 2017 году.  «Мы полагаем, что игра должна быть в состоянии альфа-версии за год до релиза. Мы пытаемся достичь этой цели: альфа-версия за год до релиза, что позволяет потратить больше времени на полировку игры и её доработку. Если это означает, что новые части Assassin's Creed и Far Cry не появятся в 2017 году, то и хрен с ним», - заявил Томми Франсуа.

 

Томии Франсуа уточнил, что он говорил не об альфа-версиях, доступных всем или определенной группе пользователей. по типу закрытого альфа-тестирования For Honor. Речь шла о той версии игры, когда основной контент уже сделан, и авторы добавляют новые элементы механики и устраняют недочёты.

 

Для тех, кто соскучился по сериалу Assassin's Creed, компания Ubisoft в ноябре этого года на PS4 и Xbox One выпустит сборник Assassin's Creed: The Ezio Collection. Также в конце этого года в прокат выйдет фильм Assassin's Creed (в России премьера картины состоится в начале января 2017 года)

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.