Например

Microsoft изначально планировала продать 200 миллионов Xbox One

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что в своё время, когда Xbox руководил Дон Мэттрик (Don Mattrick), компания намеревалась продать 200 миллионов консолей Xbox One. Однако Спенсер не уточнил, идёт ли речь только о Xbox One или эта цифра включает в себя последователей консоли вроде Xbox Scorpio.

 

Для сравнения поставки PlayStation 2, самой успешной домашней консоли всех времён, составляют 155 миллионов консолей.

 

 

«Команде была поставлена задача: выяснить, каким образом мы можем продать 200 миллионов консолей. Ни одной консоли не удавалось достигнуть таких результатов», - заявил Спенсер. Работники подразделения Xbox хотели расширить консольный рынок за счёт выпуска устройства, которое бы, в том числе, предлагало новые возможности для любителей смотреть телевизор. Для этих целей даже было сформировано подразделение  Xbox Entertainment Studios.

 

Но, как известно, консоль Xbox One стартовала не лучшим образом. Впоследствии Мэттрик ушёл из Microsoft, а его место занял Спенсер. Спенсер отметил, что после своего назначения он поставил игры во главу угла. Он дал указание, что консоль должна быть в первую очередь предназначена для игр.

 

«Я полагаю, что мы должны сначала преуспеть в видеоиграх, а уже потом делать что-то новое», - сказал Фил Спенсер.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.