Например

В отношении No Man’s Sky начато расследование, касательно недобросовестного маркетинга игры

Британская организация Advertising Standards Authority, занимающаяся, в том числе, проверкой PR-кампаний, начала расследования касательно маркетинга амбициозного космического приключения No Man's Sky.

 

По словам представителя ASA организация получила «несколько жалоб», касающихся недобросовестного маркетинга игры. Также специалисты Advertising Standards Authority намереваются изучить страницу игры в Steam.

 

Если верить изданию Eurogamer, то ASA может потребовать убрать неподобающую рекламу игры и запретить компании публиковать аналогичную рекламу снова. Сейчас ASA контактирует с Valve и Hello Games насчёт рекламы No Man's Sky в сервисе Steam.

 

 

Один из пользователей сайта Reddit под ником AzzerUK уверяет, что получил ответ от ASA насчёт расследования рекламной кампании No Man's Sky. Представители организации обсуждают с Valve и Hello Games видеоролики, в которых демонстрировалось поведение животных, эффекты воды, особенности управления кораблями и масштабные космические сражения. Также ASA, по словам пользователя, изучает опубликованные до релиза игры скриншоты с изображением созданий и построек.

 

Кроме того, у ASA есть вопросы насчёт качества графики No Man's Sky's, а также заявлений вроде «фракции, сражающиеся за территорию». Расследование ASA в отношении Steam-версии No Man's Sky's может повлиять на описание игры в других сервисах.

 

Пользователь AzzerUK сказал, что он обнаружил «как сильно отличаются трейлеры No

Man's Sky от финальной версии». Поэтому он отправил жалобу в ASA на описание No Man's Sky в сервисе Steam. AzzerUK отметил, что он не просил вернуть ему деньги, потраченные на No Man's Sky.

 

Сейчас No Man's Sky доступна на РС и PS4.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.